
Ганпан (Рис с подливой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подлив
- Мясо 400 г
- Лук 1
- Красного острого перца 4 шт.
- Джандо 1 пуч.
- Картошка 1
- Селдерея 1 пуч.
- Томата 2 ст. л.
- Воды (+/-) 500 г
- Соль перец по вкусу
- Рис
- Рис 1 кг
- Растительное масло 100 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем рис. выкладываем на мультиварку. наливаем масло, солим и воду все хорошо перемешиваем и ставим на режим =рис= до готовности
2
Жарим мясо. и потом все по очередности кладем и все тщательно перемешивая жарим. Лук-Джандо-Перец. После джандо солим перчим перемешиваем. кладем томат жарим все хорошо и наливаем воду. когда закипит, ставим на медленный огонь и варим 20-30 мин. Приятного аппетита 😗😗😗



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)