avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ганпан (Рис с подливой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ганпан (Рис с подливой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подлив
  • Мясо 400 г
  • Лук 1
  • Красного острого перца 4 шт.
  • Джандо 1 пуч.
  • Картошка 1
  • Селдерея 1 пуч.
  • Томата 2 ст. л.
  • Воды (+/-) 500 г
  • Соль перец по вкусу
  • Рис
  • Рис 1 кг
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем рис. выкладываем на мультиварку. наливаем масло, солим и воду все хорошо перемешиваем и ставим на режим =рис= до готовности
2
Жарим мясо. и потом все по очередности кладем и все тщательно перемешивая жарим. Лук-Джандо-Перец. После джандо солим перчим перемешиваем. кладем томат жарим все хорошо и наливаем воду. когда закипит, ставим на медленный огонь и варим 20-30 мин. Приятного аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4