Ганпан (Рис с подливой)

Ганпан (Рис с подливой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳

Ингредиенты

✅Подлив
мясо 400 гр
лук 1
красного острого перца 4 шт
джандо 1 пучок
картошка 1
селдерея 1 пучок
томата 2 ст. л
воды (+/-) 500 гр
соль перец по вкусу
✅Рис
рис 1 кг
растительное масло 100 мл
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем рис. выкладываем на мультиварку. наливаем масло, солим и воду все хорошо перемешиваем и ставим на режим =рис= до готовности
2
Жарим мясо. и потом все по очередности кладем и все тщательно перемешивая жарим. Лук-Джандо-Перец. После джандо солим перчим перемешиваем. кладем томат жарим все хорошо и наливаем воду. когда закипит, ставим на медленный огонь и варим 20-30 мин. Приятного аппетита 😗😗😗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
В русском языке подлива или подливка. Подлив это другое слово.
23 апреля 2019 г.
Ответить
тогда будет - рис с подливой?
24 апреля 2019 г.
Ответить
Да😋
24 апреля 2019 г.
Ответить
👍
24 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!