Вяленая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это рецепт моей подруги, по нему любая рыба получается прекрасной
Ингредиенты
- Рыба 400-500 гр
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу, у меня вот караси были, а так по своему вкусу, промыть, дать стечь воде
2
Складывает рыбу в кастрюлю, тщательно пересыпая солью, примерно слой соли 0.5 см.
3
Закрываем крышкой, убираем на 5 дней в холодильник
4
Вытаскиваем нашу рыбку, заливаем холодной водой, оставляем на 5 часов, вывешиваеи сушиться, через 2 дня получается вкуснейшая вяленая рыба, а для любителей суше, ждём 4 дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Приготовила вяленых карасей по вашему рецепту. 🤗 Спасибо за рецепт 👍 Муж доволен, получилось очень вкусно 😋
12 августа 2020 г.
Ответить