
Сазан с гарниром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
#люблюрыбу #рыбавдуховке #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазан
- Приправа для рыбы
- Соевый соус
- Лимон
- Гарнир
- Рис
- Любые овощи из холодильника
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделываем сазана на порционные кусочки и маринуем в приправе и соевом соусе
2
Отвариваем рис
3
Слегка обжариваем на сковороде овощи. У меня были лук, морковь, помидор, перцы болгарские.
4
Выпекаем под фольгой 15-20 минут при 180-200 градусах. Затем ещё минут 10 без фольги
5
Выкладываем гарнир на лист, сверху куски рыбы и кладем дольки лимона.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями