Курочка запечённая на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Ингредиенты
- крупной соли Пачка
- Курица тушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курица получается очень мягкой и сочной. Вид ее неприглядный, потому что она не маринуется перед выпечкой, но вкус ее, все компенсирует) Насыпаем, соль в форму для выпечки, целую пачку. Сверху, на соль, выкладываем на спинку курицу и в духовку. Курицу не солить, она возьмёт соль, от паров.
2
Выпекаем 90 минут, при 240, под конец, снижаем температуру до 220 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!