
Паста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фомкина
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Молоко 200 мл
- Вода 200 мл
- Соль
- Чеснок 2-3 гол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем грибы, сушим, обжариваем на масле минут 10-15
2
Добавляем молоко, муку размешивам в воде,для загустения соуса,добавляем соль,чеснок и тушим все минут 10.



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями