avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хворост "Нежный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хворост "Нежный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Дамдинова (Пашкова)
Хворост действительно получается нежный, просто тает во рту. Такой желтый цвет теста в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Желтка 3
  • Теплой кипяченой воды 2 ст. л.
  • Сахара или (1 ч. л сахара и 1 ч. л соли) 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Мука

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты сложить в мисочку и замесить тесто. Тесто должно быть помягче чем на пельмени. Дать постоять 20-30 минут, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, сформировать хворост и жарить на растительном масле
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями