
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Я конечно не претендую на аутентичность этого рецепта, но я готовлю именно так, уже...
Ингредиенты
- куриного мяса 500 грамм
- больших луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- помидора 2
- томатной пасты 3 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- специи- соль,перец, хмели-сунели, свежая зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.Помидоры нарезать крупными кусками.
2
Курицу обжарить до румяной корочки на растительном масле. Добавить лук, чеснок, ещё немного обжарить, добавить томатную пасту, уксус, влить немного воды и тушить 15 минут.
3
Добавить помидоры,специи, и тушить ещё 10 минут, при подаче посыпать свежей зеленью. Гарнир подойдёт любой.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями