Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Я конечно не претендую на аутентичность этого рецепта, но я готовлю именно так, уже...
Ингредиенты
- куриного мяса 500 грамм
- больших луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- помидора 2
- томатной пасты 3 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- специи- соль,перец, хмели-сунели, свежая зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.Помидоры нарезать крупными кусками.
2
Курицу обжарить до румяной корочки на растительном масле. Добавить лук, чеснок, ещё немного обжарить, добавить томатную пасту, уксус, влить немного воды и тушить 15 минут.
3
Добавить помидоры,специи, и тушить ещё 10 минут, при подаче посыпать свежей зеленью. Гарнир подойдёт любой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями