Печёночная начинка для блинчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#блины
Ингредиенты
Печень 0,5 кг
Лук 1 шт
Морковь не большая 1 шт
Соль, перец, хмели-сунели
сахара щепотка
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, нарезать. Лук и морковь нарезать не слишком мелко. Обжарить овощи, добавить печень и оставить тушится под крышкой, добавить специи, чуть воды и ещё потушить. Время тушения печени мин 20 всего, чтоб осталась нежной. Когда все готово, чуть остудить и перекрутить ! 😊
2
Печень можно брать любую. Но мне нравится когда куриная и говяжья пополам. Можно печень заранее замочить в молоке с щепоткой сахара, тогда она не будет горчить 👍😁
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!