"Вкусные кабачки в соусе"

"Вкусные кабачки в соусе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аракся 🏃‍♂️

Ингредиенты

Кабачки (крупные) 5-6 шт
Болгарский перец 3-4 шт
Помидор 4 шт
Для соуса:
Сметана 200 гр
Чеснок (можно приправу чеснока)
Зелень (лук, кинза, укроп)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачки. Замачиваем кабачки в подсоленной воде на 20 мин. Затем дать стечь воде с них, и обжарить с двух сторон до зарумянивания.
2
Нарезать перец кольцами, и тоже слегка обжарить. Половину можно оставить свежей поставить в блюдо без обжарки. Мелко измельчаем всю зелень.
3
Готовим соус : соединить сметану +измельчённый чеснок+зелень (половину нарезанной)
4
Затем собираем блюдо слоями. На тарелку складываем обжаренные кабачки,смазать соусом,затем поставить перец,затем помидоры,снова смазать соусом и сверху посыпать измельченной зеленью, и так повторять пока не закончатся продукты. Затем сверху украсить помидорами и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита !!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!