
Индийский дал с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Пост#овощное рагу#
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стак.
- Нута 1/2 стак.
- Большая луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Красный болгарский перец 1
- Помидоры 2
- Соль, специи
- Лимонный сок, зелень
- Соцветий брокколи несколько
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь, утром промыть и отварить до мягкости.
2
На сковороде на кокосовом масле обжарить чеснок, лук, морковь, добавить брокколи, перец, помидоры и нут.
3
Чечевицу отварить и добавить к овощной смеси, посолить, специи по вкусу (у меня куркума, перец Чили, Зира и карри).
4
Потомить под крышкой до готовности, при подаче полить лимонным соком и посыпать зеленью!



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями