Индийский дал с чечевицей

Индийский дал с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#Пост#овощное рагу#

Ингредиенты

красной чечевицы 1 ст
нута 1/2 ст
большая луковица 1
морковка 1
чеснока 2-3 зубчика
красный болгарский перец 1
помидоры 2
соль, специи
лимонный сок, зелень
соцветий брокколи несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на ночь, утром промыть и отварить до мягкости.
2
На сковороде на кокосовом масле обжарить чеснок, лук, морковь, добавить брокколи, перец, помидоры и нут.
3
Чечевицу отварить и добавить к овощной смеси, посолить, специи по вкусу (у меня куркума, перец Чили, Зира и карри).
4
Потомить под крышкой до готовности, при подаче полить лимонным соком и посыпать зеленью!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!