Индийский дал с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Пост#овощное рагу#
Ингредиенты
красной чечевицы 1 ст
нута 1/2 ст
большая луковица 1
морковка 1
чеснока 2-3 зубчика
красный болгарский перец 1
помидоры 2
соль, специи
лимонный сок, зелень
соцветий брокколи несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замочить на ночь, утром промыть и отварить до мягкости.
2
На сковороде на кокосовом масле обжарить чеснок, лук, морковь, добавить брокколи, перец, помидоры и нут.
3
Чечевицу отварить и добавить к овощной смеси, посолить, специи по вкусу (у меня куркума, перец Чили, Зира и карри).
4
Потомить под крышкой до готовности, при подаче полить лимонным соком и посыпать зеленью!
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!