Куриные "бомбочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кириллов
Ингредиенты
- Грудка куриная 8 шт
- Шампиньоны
- Сливки 10% 200 мл
- Лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сыр
- Масло подсолнечное
- Смесь перцев
- Соль
- Фольга
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем чеснок, лук и грибы
2
Обжариваем чеснок, к нему добавляем лук.Лук доводим до прозрачности и добавляем грибы
3
Когда грибы будут почти готовы, можно добавить немного соли и перец.Выпариваем влагу и добавляем сливки, тушим до состояния густой массы
4
Ровной стороной молотка отбиваем мясо, делаем лепёшки.Кладём на фольгу, немного солим, перчим.В серединки кладём начинку(грибы, лук, чеснок) и сверху тёртый сыр.
5
Аккуратно заворачиваем начинку в мясо и закручиваем в фольгу
6
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим наши бомбы в духовку на 30 мин., через 30 мин. вытаскиваем, немного открываем фольгу(только верх) и убираем ещё на 7-10 мин, чтобы подрумянились.Кладём на тарелочку и вкушаем на здоровье!!!
7
Подробности данной пиротехнической))) кулинарии можно глянуть тут
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями