
Куриные "бомбочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кириллов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 8 шт.
- Шампиньоны
- Сливки 10% 200 мл
- Лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сыр
- Масло подсолнечное
- Смесь перцев
- Соль
- Фольга
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем чеснок, лук и грибы
2
Обжариваем чеснок, к нему добавляем лук.Лук доводим до прозрачности и добавляем грибы
3
Когда грибы будут почти готовы, можно добавить немного соли и перец.Выпариваем влагу и добавляем сливки, тушим до состояния густой массы
4
Ровной стороной молотка отбиваем мясо, делаем лепёшки.Кладём на фольгу, немного солим, перчим.В серединки кладём начинку(грибы, лук, чеснок) и сверху тёртый сыр.
5
Аккуратно заворачиваем начинку в мясо и закручиваем в фольгу
6
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим наши бомбы в духовку на 30 мин., через 30 мин. вытаскиваем, немного открываем фольгу(только верх) и убираем ещё на 7-10 мин, чтобы подрумянились.Кладём на тарелочку и вкушаем на здоровье!!!
7
Подробности данной пиротехнической))) кулинарии можно глянуть тут
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































































