
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Соколова
Ингредиенты
- Виногр 1 лист.
- Фарш (свинина, говядина 50/50) 400 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 5 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У меня листья были замороженные. Листья залить не много кипятком на 5 минут. В фарш добавит натертый или перекрученный лук. Сформировать рулетики.
2
На дно кастрюли положить листья винограда 2 шт., сверху выложить рулетики. Залить водичкой от листьев, сверху положить морковь. Тушить на среднем огне минут 30. Добавить нарезанные помидоры, сметану, соль, специи и тушить ещё минут 20, в конце добавить рубленый чеснок.



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)