avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Соколова

Ингредиенты

  • Листья виногр.
  • Фарш (свинина, говядина 50/50) . 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Помидор. 2 шт
  • Чеснок. 1 зуб
  • Сметана , 5 ст.л
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У меня листья были замороженные. Листья залить не много кипятком на 5 минут. В фарш добавит натертый или перекрученный лук. Сформировать рулетики.
2
На дно кастрюли положить листья винограда 2 шт., сверху выложить рулетики. Залить водичкой от листьев, сверху положить морковь. Тушить на среднем огне минут 30. Добавить нарезанные помидоры, сметану, соль, специи и тушить ещё минут 20, в конце добавить рубленый чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀 Предлагаем  вам отправиться в космос и попробовать космическую еду! ✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
16 апреля 2019 г.
Ответить