Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Соколова
Ингредиенты
- Листья виногр.
- Фарш (свинина, говядина 50/50) . 400 гр
- Лук 1 шт
- Помидор. 2 шт
- Чеснок. 1 зуб
- Сметана , 5 ст.л
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У меня листья были замороженные. Листья залить не много кипятком на 5 минут. В фарш добавит натертый или перекрученный лук. Сформировать рулетики.
2
На дно кастрюли положить листья винограда 2 шт., сверху выложить рулетики. Залить водичкой от листьев, сверху положить морковь. Тушить на среднем огне минут 30. Добавить нарезанные помидоры, сметану, соль, специи и тушить ещё минут 20, в конце добавить рубленый чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀
Предлагаем вам отправиться в космос и попробовать космическую еду!
✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
16 апреля 2019 г.
Ответить