avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Соколова

Ингредиенты

  • Виногр 1 лист.
  • Фарш (свинина, говядина 50/50) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У меня листья были замороженные. Листья залить не много кипятком на 5 минут. В фарш добавит натертый или перекрученный лук. Сформировать рулетики.
2
На дно кастрюли положить листья винограда 2 шт., сверху выложить рулетики. Залить водичкой от листьев, сверху положить морковь. Тушить на среднем огне минут 30. Добавить нарезанные помидоры, сметану, соль, специи и тушить ещё минут 20, в конце добавить рубленый чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1