avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе щуки с грибами и сыром
Филе щуки с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе щуки с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗
#люблюрыбу#рыбавдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе щуки 2 шт (по 750 гр)
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Шампиньоны 150 г
  • Чеснок 2 зубца
  • Сливки 3 ст. л (22%)
  • Сыр сливочный мягкий 3 ст. л.
  • Лук зеленый 1/2 пуч.
  • Укроп 56 вет.
  • Смесь сухих трав для рыбы -3/4 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе промыть.Очень острым ножом сделать на коже одного филе надрезы в виде сетки.Смазать рыбу маслом оливковым и отложить в сторону.
2
Готовим начинку:зелень и грибы вымыть.Лук нарезать наискосок небольшими кусочками,грибы-тонкими ломтиками,укроп измельчить.Чеснок очистить и раздавить.Разогреть в сковороде оливковое масло,положить грибы и обжарить 3÷4минуты.Добавить лук,чеснок,сливки и размешать.Готовим 5 минут,затем остужаем.Смешиваем с сыром и солим.
3
На филе (которое без разрезов)уложить ровным слоем приготовленную начинку и сверху посыпать смесью сухих трав.Накрыть вторым куском филе(надрезами вверх),посолить и слегка прижать.Перевязать бечевкой,завернуть в фолгу.Запечь 40 мин.при 220°С.Затем снять фольгу,полить рыбу лимонным соком и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями