
Филе щуки с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
#люблюрыбу#рыбавдуховке
Ингредиенты
- Филе щуки 2 шт (по 750гр)
- Лимонный сок 1 ст.л
- Масло оливковое 3 ст.л
- Шампиньоны 150 гр
- Чеснок 2 зубца
- Сливки 3 ст.л (22%)
- Сыр сливочный мягкий 3 ст.л
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Укроп 5÷6 веточек
- Смесь сухих трав для рыбы -3/4 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе промыть.Очень острым ножом сделать на коже одного филе надрезы в виде сетки.Смазать рыбу маслом оливковым и отложить в сторону.
2
Готовим начинку:зелень и грибы вымыть.Лук нарезать наискосок небольшими кусочками,грибы-тонкими ломтиками,укроп измельчить.Чеснок очистить и раздавить.Разогреть в сковороде оливковое масло,положить грибы и обжарить 3÷4минуты.Добавить лук,чеснок,сливки и размешать.Готовим 5 минут,затем остужаем.Смешиваем с сыром и солим.
3
На филе (которое без разрезов)уложить ровным слоем приготовленную начинку и сверху посыпать смесью сухих трав.Накрыть вторым куском филе(надрезами вверх),посолить и слегка прижать.Перевязать бечевкой,завернуть в фолгу.Запечь 40 мин.при 220°С.Затем снять фольгу,полить рыбу лимонным соком и подать к столу.



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями