
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#мироваякухня #вареники
Ингредиенты
- Сахар 1/2 стак.
- Вишня без косточек 600 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 3 стак.
- Молока 1 стак.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вишню кладём в сито,засыпаем сахаром,ставим сито в какую нибудь емкость чтобы не вытекал сок
2
Замешиваем тесто,убираем в сторону на минут 20
3
Разрезаем тесто на несколько частей,каждую раскатываем в пласт
4
Вырезаем из теста кружочки примерно 2-3 см,можно стаканом или формочкой
5
Вишню с сахаром перемешиваем
6
Берём кружочек теста и кладём в середину начинку,складываем пополам и хорошо слепливаем,кладём на поверхность присыпанную мукой
7
Варим вареники в подсоленной кипящей воде пока они не всплывут,после того как всплыли варить ещё минуты 2-3



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями