
Ким-чи со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шеремета
Ингредиенты
- Ким-чи
- жирная свинина
- лук репчатый
- специи
- масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарю по отдельности, сначала свинину с луком, перекладываю в другую посуду, следом жарю мяско с луком, добавляю специи, смешиваются мяско с ким-чи, по желанию можно добавить еще чеснок и черный молотый перец, на гарнир рис.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями