
Мои любимые с детства шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#РецептыДетям 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог
- Яйца
- Мука пшеничная
- Сода
- Ванилин
- Растительное масло
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, соединить с яйцами, добавить совсем немного соды, соль и сахар по вкусу, ванилин, затем просеянную муку, перемешать чтобы получилось эластичное однородное, мягкое тесто.
2
Тесто разделить на кусочки, скатать каждый кусочек в шарик.
3
Масло вылить в глубокую емкость, нагреть до кипения.
4
В кипящее масло опускать шарики, затем поворачивая их жарить до красивого золотистого цвета.
5
Готовые шарики можно посыпать сахарной пудрой. Подавать с теплым молоком.
6
Я обожала эти шарики в детстве и когда сейчас готовлю их сама, вспоминаю детство.
7
Вот такой он вкус детства, сладкий как шарики и теплый как молоко. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































