Безе💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Безе
Ингредиенты
- белка (3 яйца) 120 г
- сахара 170 г.
- сахарной пудры 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1.На водяной бане растворяем сахар в белках (около 10 мин), 2. взбиваем массу миксером (около 10 мин) до загустения! 3. Добавляем сахарную пудру и ещё немного взбиваем. 4. При помощи кулинарного рукава придаёт массе форму, формируем меренги (безе) 5. Выпекаем в духовке при 80°С примерно 1,5 часа. 6. Даём остыть безе прямо в духовке. Вкусненькие безе готовы🍬🍦👩🍳 Приятного аппетита! 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3