Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#готовлюбезе
Ингредиенты
белка(ни капли желтка) 60 гр
сахара мелкого 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков и выливаем в стеклянную ёмкость. Добавляем сахар и ставим на водяную баню.
2
Нагреваем мешая венчиком до 50-ти градусов.
3
Убираем с бани и взбиваем миксером начиная с маленьких оборотов. Взбить до устойчивых пиков. Отсаживаем безе любыми насадками и ставим в разогретую до 90 градусов духовку. Сушим 1,5-2часа, все зависит от размера вашего безе.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
а если у меня нет термометра, по времени это сколько. нагревать на водяной бане?
22 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!