Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#готовлюбезе

Ингредиенты

белка(ни капли желтка) 60 гр
сахара мелкого 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков и выливаем в стеклянную ёмкость. Добавляем сахар и ставим на водяную баню.
2
Нагреваем мешая венчиком до 50-ти градусов.
3
Убираем с бани и взбиваем миксером начиная с маленьких оборотов. Взбить до устойчивых пиков. Отсаживаем безе любыми насадками и ставим в разогретую до 90 градусов духовку. Сушим 1,5-2часа, все зависит от размера вашего безе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Это настоящая Швейцарская меренга!
22 марта 2019 г.
Ответить
а если у меня нет термометра, по времени это сколько. нагревать на водяной бане?
22 марта 2019 г.
Ответить
А вы посмотрите как масса станет гладкой и крупинок не будет. Это видно. По времени если, то примерно 5-10мин
22 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо.
22 марта 2019 г.
Ответить
На здоровье)))
31 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!