avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#готовлюбезе

Ингредиенты

  • белка(ни капли желтка) 60 гр
  • сахара мелкого 120 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и выливаем в стеклянную ёмкость. Добавляем сахар и ставим на водяную баню.
2
Нагреваем мешая венчиком до 50-ти градусов.
3
Убираем с бани и взбиваем миксером начиная с маленьких оборотов. Взбить до устойчивых пиков. Отсаживаем безе любыми насадками и ставим в разогретую до 90 градусов духовку. Сушим 1,5-2часа, все зависит от размера вашего безе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Это настоящая Швейцарская меренга!
22 марта 2019 г.
Ответить
а если у меня нет термометра, по времени это сколько. нагревать на водяной бане?
22 марта 2019 г.
Ответить
А вы посмотрите как масса станет гладкой и крупинок не будет. Это видно. По времени если, то примерно 5-10мин
22 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо.
22 марта 2019 г.
Ответить
На здоровье)))
31 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии