Бисквитные пирожные с кокосовым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Для бисквита
яйца 5 шт
сахара 200 гр
мука 200 гр
соды гашёной 0,5 чайные ложки
Молоко для пропитки бисквита
Для крема
сметана 20% 200 гр
сахарной пудры 1 стакан
пакетика загустителя для сметаны 2
кокосовой стружки 100 гр
Для украшения
Кокосовая стружка
Шоколадный сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду
2. Застелить противень бумагой для выпечки, равномерно вылить тесто, выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
3. Смешать сметану с сахарной пудрой, кокосовой стружкой и загустителем.
4. Достаем бисквит, пропитываем молоком, стаканом вырезаем из бисквита круги.
5. Смазать круги кремом и украсить кокосовой стружкой.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!