
Бисквитные пирожные с кокосовым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 5 шт.
- Сахара 200 г
- Мука 200 г
- Соды гашёной 0,5 ч. л.
- Молоко для пропитки бисквита
- Для крема
- Сметана 20% 200 г
- Сахарной пудры 1 стак.
- Загустителя для сметаны 2 пак.
- Кокосовой стружки 100 г
- Для украшения
- Кокосовая стружка
- Шоколадный сироп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду
2. Застелить противень бумагой для выпечки, равномерно вылить тесто, выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
3. Смешать сметану с сахарной пудрой, кокосовой стружкой и загустителем.
4. Достаем бисквит, пропитываем молоком, стаканом вырезаем из бисквита круги.
5. Смазать круги кремом и украсить кокосовой стружкой.



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями