Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#мироваякухня#вареники
Тесто для вареников на кефире, приготовленное из цельнозерновой...
Ингредиенты
- Для теста
- яйцо (+ белок яичный) 1
- соли Щепотка
- кефира или ряженки (у меня ряженка) 100 мл
- соды 1/3 ч.л.
- Цельнозерновая мука (сколько возьмёт тесто)
- Для начинки
- творога 250-300 гр
- желток (белок для теста) 1
- сахара 2 ст.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться «крутым», тугим, не липким к рукам. Тесто накрыть пленкой и убрать в холод на 30 минут. Приготовить творожную начинку.
2
Далее, тесто брать частями. Взять одну, остальные оставить под пленкой. Сделать из теста колбаску, нарезать ее на кусочки. Каждый кусочек расплющить и слегка раскатать. Выложить начинку, сложить пополам и соединить края защипами. Отварить вареники в подсоленной воде. Когда всплывут варить еще 3-4 минуты. Вареники с творогом на кефире, готовы. Разложить их на блюде, чтобы не слипались. Подавать со сметаной или ягодами. Приятного аппетита!😋😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2