
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Это нежный сливочный вкус с нотками ванили и тонким ароматом корицы ммммм......
Ингредиенты
- молока 300 гр
- сахара 1 ст
- Мука
- масла сливочного 200 гр
- сахарной пудры 100 гр
- Маскарпоне или любой сливочный сыр 200 гр
- Дрожжи
- Ванилин
- Корица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром, добавить 100 гр сливочного масла, муку и ванилин, замесить липкие тесто. Оставить на 1 час, обмыть и ещё 1 час.
2
Смешать 50 гр сахара с корицей, растопить оставшееся сливочное масло. Из теста раскатать пласт толщиной чуть меньше сантиметра. Смазать растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром с корицей и свернуть тугой рулет.
3
Рулет разрезать на одинаковые кусочки, выложить в противень застеленный пергаментом оставляя место между булочками. Выпекать 20-30 минут в разогретой духовке 170-180 гр.
4
Для глазури смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, горячие булочки смазать глазурью. Теперь главное не съесть все сразу)))



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями