Булочки синнабон

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юка
Это нежный сливочный вкус с нотками ванили и тонким ароматом корицы ммммм......

Ингредиенты

молока 300 гр
сахара 1 ст
Мука
масла сливочного 200 гр
сахарной пудры 100 гр
Маскарпоне или любой сливочный сыр 200 гр
Дрожжи
Ванилин
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром, добавить 100 гр сливочного масла, муку и ванилин, замесить липкие тесто. Оставить на 1 час, обмыть и ещё 1 час.
2
Смешать 50 гр сахара с корицей, растопить оставшееся сливочное масло. Из теста раскатать пласт толщиной чуть меньше сантиметра. Смазать растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром с корицей и свернуть тугой рулет.
3
Рулет разрезать на одинаковые кусочки, выложить в противень застеленный пергаментом оставляя место между булочками. Выпекать 20-30 минут в разогретой духовке 170-180 гр.
4
Для глазури смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, горячие булочки смазать глазурью. Теперь главное не съесть все сразу)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!