Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Это нежный сливочный вкус с нотками ванили и тонким ароматом корицы ммммм......
Ингредиенты
молока 300 гр
сахара 1 ст
Мука
масла сливочного 200 гр
сахарной пудры 100 гр
Маскарпоне или любой сливочный сыр 200 гр
Дрожжи
Ванилин
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром, добавить 100 гр сливочного масла, муку и ванилин, замесить липкие тесто. Оставить на 1 час, обмыть и ещё 1 час.
2
Смешать 50 гр сахара с корицей, растопить оставшееся сливочное масло. Из теста раскатать пласт толщиной чуть меньше сантиметра. Смазать растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром с корицей и свернуть тугой рулет.
3
Рулет разрезать на одинаковые кусочки, выложить в противень застеленный пергаментом оставляя место между булочками. Выпекать 20-30 минут в разогретой духовке 170-180 гр.
4
Для глазури смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, горячие булочки смазать глазурью. Теперь главное не съесть все сразу)))
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!