Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Это нежный сливочный вкус с нотками ванили и тонким ароматом корицы ммммм......
Ингредиенты
- молока 300 гр
- сахара 1 ст
- Мука
- масла сливочного 200 гр
- сахарной пудры 100 гр
- Маскарпоне или любой сливочный сыр 200 гр
- Дрожжи
- Ванилин
- Корица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром, добавить 100 гр сливочного масла, муку и ванилин, замесить липкие тесто. Оставить на 1 час, обмыть и ещё 1 час.
2
Смешать 50 гр сахара с корицей, растопить оставшееся сливочное масло. Из теста раскатать пласт толщиной чуть меньше сантиметра. Смазать растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром с корицей и свернуть тугой рулет.
3
Рулет разрезать на одинаковые кусочки, выложить в противень застеленный пергаментом оставляя место между булочками. Выпекать 20-30 минут в разогретой духовке 170-180 гр.
4
Для глазури смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, горячие булочки смазать глазурью. Теперь главное не съесть все сразу)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями