
Любимая меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкая симфония
#готовлюбезе
Ингредиенты
- 💯 яичные белки
- сахара 200гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яичный белок соединить с сахаром и поставить на водяную баню, периодически помешивая. Нагреть смесь до 55°С(строго).
2
Перелить нагретую смесь в чашу миксера и взбивать на средних оборотах до очень крепких пиков.
3
Выложить массу безе в кондитерский мешок и отсадить на противень, предварительно застрелив пергаментом.
4
Поставить в духовой шкаф на 2-3 часа при температуре 80-100°С сохнуть.
5
После этого выключить духовой шкаф,но не вынимать безе до полного остывания духовки.
6
Налить ароматный травяной чай, взять вазу со свежеприготовленным безе и наслаждаться!



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)