ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Любимая меренга

Любимая меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сладкая симфония
#готовлюбезе

Ингредиенты

💯 яичные белки
сахара 200гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яичный белок соединить с сахаром и поставить на водяную баню, периодически помешивая. Нагреть смесь до 55°С(строго).
2
Перелить нагретую смесь в чашу миксера и взбивать на средних оборотах до очень крепких пиков.
3
Выложить массу безе в кондитерский мешок и отсадить на противень, предварительно застрелив пергаментом.
4
Поставить в духовой шкаф на 2-3 часа при температуре 80-100°С сохнуть.
5
После этого выключить духовой шкаф,но не вынимать безе до полного остывания духовки.
6
Налить ароматный травяной чай, взять вазу со свежеприготовленным безе и наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отлично)) Вы молодец!
23 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо
23 марта 2019 г.
Ответить
По белкам в этой пропорции уточните пожалуйста. Сколько к 200 сахара, 100 процентов для неумех ничего не скажет, спасибо
1 апреля 2019 г.
Ответить
Я как раз искала рецепт меренги для украшения торта! Спасибо 🤗
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!