avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка румяная

Курочка румяная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ароматное, нежное, вкусное мясо.#люблю мясо
40 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • бедра куриные 6 шт
  • кетчуп домашний с чесноком 70 гр
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо маринуйте за ранее, лучше на ночь. Посолите, наперчите, добавьте кетчуп чесночный, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник. На следующий день разогрейте сковороду с небольшим количеством раст. масла, обжарьте мясо с одной стороны на сильном огне до румяной корочки, переверните лопаткой, налейте стакан воды в сковороду, накройте крышкой, убавьте огонь и пусть тушится до выкипания жидкости на медленном огне. Следите, чтобы не пригорело. Не меньше 30 минут.
2
Если жидкость быстро выкипит, добавьте ещё немного воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусная, ароматная курочка с хрустящей корочкой. Спасибо 🙏
31 мая 2019 г.
Ответить
Solomeya ответил(а) Olga Smolyakova
31 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!