Курочка румяная

Курочка румяная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Ароматное, нежное, вкусное мясо.#люблю мясо
40 минут
6 порций

Ингредиенты

бедра куриные 6 шт
кетчуп домашний с чесноком 70 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо маринуйте за ранее, лучше на ночь. Посолите, наперчите, добавьте кетчуп чесночный, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник. На следующий день разогрейте сковороду с небольшим количеством раст. масла, обжарьте мясо с одной стороны на сильном огне до румяной корочки, переверните лопаткой, налейте стакан воды в сковороду, накройте крышкой, убавьте огонь и пусть тушится до выкипания жидкости на медленном огне. Следите, чтобы не пригорело. Не меньше 30 минут.
2
Если жидкость быстро выкипит, добавьте ещё немного воды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусная, ароматная курочка с хрустящей корочкой. Спасибо 🙏
31 мая 2019 г.
Ответить
31 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!