Курочка румяная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматное, нежное, вкусное мясо.#люблю мясо
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- бедра куриные 6 шт
- кетчуп домашний с чесноком 70 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо маринуйте за ранее, лучше на ночь. Посолите, наперчите, добавьте кетчуп чесночный, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник. На следующий день разогрейте сковороду с небольшим количеством раст. масла, обжарьте мясо с одной стороны на сильном огне до румяной корочки, переверните лопаткой, налейте стакан воды в сковороду, накройте крышкой, убавьте огонь и пусть тушится до выкипания жидкости на медленном огне. Следите, чтобы не пригорело. Не меньше 30 минут.
2
Если жидкость быстро выкипит, добавьте ещё немного воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусная, ароматная курочка с хрустящей корочкой. Спасибо 🙏
31 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!