avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаные  лепёшки с  начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-ржаные  лепёшки с  начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Хорошо на перекус или взять с собой на работу. Начинка может быть любая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 250 г
  • Ржаной муки 200 г
  • Сухих дрожжей 1 упак.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Яйца (в тесто) 1-2
  • Тёплой кипячёной воды 450 мл
  • Начинка:
  • Отварного риса 1,5 стак.
  • Варёных яиц 3 шт.
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем два вида муки,дрожжи(перемешиваем), добавляем взбитые яйца с солью, раст.масло, воду и всё вместе как следует перемешиваем. Ставим в тёплое место и ждём когда тесто поднимется первый раз (у меня поднималось 40 минут).
2
Пока тесто подходит в ёмкости перемешиваем рис, нарезанные варёные яйца и нашинкованный лук. Соединяем поднявшееся тесто с начинкой, перемешиваем и даём подойти ещё раз.
3
Разогреваем плиту до 180 гр. Формируем лепёшки и выкладываем на противень смазанный раст. или слив. маслом и выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями