avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаные  лепёшки с  начинкой

Пшенично-ржаные  лепёшки с  начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Хорошо на перекус или взять с собой на работу. Начинка может быть любая

Ингредиенты

  • пшеничной муки 250 гр.
  • ржаной муки 200 гр.
  • сухих дрожжей 1 упаковка
  • раст.масла 3 ст.л
  • соль по вкусу
  • яйца (в тесто) 1-2
  • тёплой кипячёной воды 450 мл.
  • Начинка:
  • отварного риса 1,5 ст.
  • варёных яиц 3 шт.
  • зелёный лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем два вида муки,дрожжи(перемешиваем), добавляем взбитые яйца с солью, раст.масло, воду и всё вместе как следует перемешиваем. Ставим в тёплое место и ждём когда тесто поднимется первый раз (у меня поднималось 40 минут).
2
Пока тесто подходит в ёмкости перемешиваем рис, нарезанные варёные яйца и нашинкованный лук. Соединяем поднявшееся тесто с начинкой, перемешиваем и даём подойти ещё раз.
3
Разогреваем плиту до 180 гр. Формируем лепёшки и выкладываем на противень смазанный раст. или слив. маслом и выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!