avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рисом и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с рисом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
На 10-12 шт.: творог 250 г сливочное масло 125 г яйца 2 шт. сахар 1 ст. л. мука 2...

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Яйцо для смазывания 1 шт.
  • Растительное масло для смазывания
  • Рис 1 стак.
  • Большой пучок зеленого лука
  • Яйца 4 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Приготовить   начинку.
2
Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды, добавить 0,5 ч. л. соли и   растительное масло.
3
Всыпать рис и готовить на сильном огне 5 мин.
4
Затем   убавить огонь до минимума и варить под крышкой, пока рис не впитает всю   воду.
5
Переложить рис в миску и дать остыть.
6
Яйца   сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы.
7
Порубить   яйца в крупную крошку.
8
Лук вымыть, обсушить и измельчить.
9
Перемешать   остывший рис с яйцами и луком, посолить по вкусу, добавить сливочное   масло и еще раз перемешать.
10
Замесить   тесто.
11
Творог, яйца и сахар положить в миску и перемешать.
12
Добавить   нагретое до комнатной температуры масло.
13
Перемешивать, пока масса не   станет однородной.
14
Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, затем,   постоянно перемешивая, порциями добавить в творожно-яичную смесь.
15
Разделить тесто на 10–12 равных частей, раскатать их в толстые лепешки.
16
Положить в центр каждой лепешки по 1,5–2 ст. л. начинки и сомкнуть края.
17
Защипать их «жгутиком».
18
Противень   смазать растительным маслом, уложить на него пирожки, смазать их слегка   взбитым яйцом.
19
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями