ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с рисом и зеленым луком

Пирожки с рисом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
На 10-12 шт.: творог 250 г сливочное масло 125 г яйца 2 шт. сахар 1 ст. л. мука 2...

Ингредиенты

  • творог 250 г
  • сливочное масло 125 г
  • яйца 2 шт
  • сахар 1 ст. л
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 1 ст. л
  • яйцо для смазывания 1 шт
  • растительное масло для смазывания
  • рис 1 стакан
  • большой пучок зеленого лука
  • яйца 4 шт
  • растительное масло 1 ст. л
  • сливочное масло 1 ст. л
  • соль

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Приготовить   начинку.
2
Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды, добавить 0,5 ч. л. соли и   растительное масло.
3
Всыпать рис и готовить на сильном огне 5 мин.
4
Затем   убавить огонь до минимума и варить под крышкой, пока рис не впитает всю   воду.
5
Переложить рис в миску и дать остыть.
6
Яйца   сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы.
7
Порубить   яйца в крупную крошку.
8
Лук вымыть, обсушить и измельчить.
9
Перемешать   остывший рис с яйцами и луком, посолить по вкусу, добавить сливочное   масло и еще раз перемешать.
10
Замесить   тесто.
11
Творог, яйца и сахар положить в миску и перемешать.
12
Добавить   нагретое до комнатной температуры масло.
13
Перемешивать, пока масса не   станет однородной.
14
Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, затем,   постоянно перемешивая, порциями добавить в творожно-яичную смесь.
15
Разделить тесто на 10–12 равных частей, раскатать их в толстые лепешки.
16
Положить в центр каждой лепешки по 1,5–2 ст. л. начинки и сомкнуть края.
17
Защипать их «жгутиком».
18
Противень   смазать растительным маслом, уложить на него пирожки, смазать их слегка   взбитым яйцом.
19
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!