
Супчик с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шаркова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
 - Морковь 1
 - Луковица 1
 - Брокколи 6-7 соцветий
 - Укроп, базилик, лавровый лист, соль, перец
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем печень, как закипит вода, первую воду слить. Потом опять заливаем печень, доводим до кипения, добавляем лук порезанный кубиками, и так же режем морковь. Немного проварите, добавляем брокколи. И варим до готовности. За пять минут, до окончания варки супа добавляем базилик и укроп. При подаче добавляем сметану и сухарики. Приятного аппетита.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































