avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шаркова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Брокколи 6-7 соцветий
  • Укроп, базилик, лавровый лист, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем печень, как закипит вода, первую воду слить. Потом опять заливаем печень, доводим до кипения, добавляем лук порезанный кубиками, и так же режем морковь. Немного проварите, добавляем брокколи. И варим до готовности. За пять минут, до окончания варки супа добавляем базилик и укроп. При подаче добавляем сметану и сухарики. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1