
Свекольный супчик из молодой ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#пост #весна
25 минут общее
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекольная ботва
- Луковица 1
- Масло подсолнечное
- Чеснока 2-3 зуб.
- Вода 1 л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свекольную ботву тщательно промываем,нарезаем мелко и вместе с луком обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и выдавить чеснок 🙂
2
Все это бросаем в кастрюлю с кипящей водой,солим и перчим (по вкусу)) Супчик Очень напоминает борщ))🍅🥕😁
3
Этот супчик можно ВСЕМ!!! Ну а на второе у нас курочка,а на десерт-запеканка с вишней и клубникой)) Приятного аппетита всем!!! Присоединяйтесь ко мне на Facebook Блюда от Людмилы или в моем блоге Rudenko 5537❤❤❤❤❤
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































