
Куриные "бомбочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#весна
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньонов 300 г
- Сыра 70 г
- Сливок 3 ст. лож.
- Луковица 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы порезать кубиками.
2
Обжарить их на растит.масле с измельчённым луком. В конце посолить, поперчить.
3
К гриьам добавить натёртый сыр и сливки, перемешать.
4
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
5
В центр выложить грибной фарш.
6
Свернуть филе, придав форму "бомбочки". Заколоть аккуратно зубочистками.
7
Завернуть в фольгу, которую предварительно смазать растит.маслом.
8
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
9
После снять фольгу и дать подрумяниться еще 15 минут.
10
Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)