
Домашние пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Пинясова
Готовим вкусные, домашние пончики.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко. 1 стакан (200 мл)
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука 1 стакан (200 гр)
- Масло растительное 200 мл
- Соль по вкусу
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В стакан молока добавьте чайную ложку сахара и на кончике ножа соль. Вскипятите.
2
Добавьте стакан муки, с огня снимаем и продолжаем мешать, пока тесто не будет отлипать от стенок кастрюли.
3
Немного охладите его, добавьте 3 яйца (я добавила 2) и тщательно размешайте.
4
Берем чайной ложкой тесто, формируем шарики и выкладываем в горячее растительное масло. Жарим до появления светло-коричневой корочки.
5
Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой. Если брать тесто столовой ложкой они будут больше в объеме (кому как нравится) При выпечке они увеличиваются в объемах.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































