Жаркое весеннее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#весна
Ингредиенты
- Мясо - (у меня свинина в этот раз) 500 гр
- кабачок 250-300 гр
- баклажан 2-3 штучки
- лук 1-2 шт
- морковь 1-2 шт
- перец 1-2 шт
- помидоры 1-2 шт
- картошка 5-6 штук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками но не мелко. Морковь кружочками. Лук тоже нарезаем крупными четверть кольцами. Картошку тоже нарезаем крупными кусочками. Баклажаны разрезаем на четвертинки и нарезаем крупными кусочками. Кабачки тоже нарезаем крупно.
2
Помидоры нарезаем полукольцами, а перец кусочками. на сковороде по отдельности слегка обжариваем морковь, затем картошку (чтоб появилась не большая корочка), затем баклажаны и кабачок.
3
Теперь ставим кастрюльку на плиту (у меня большая жаровня) и отправляем туда наше мясо и тушим его до полуготовности.
Наше мясо почти готово и начинаем по слойно выкладывать наши овощи в карстрюлю:
1. морковь
2. лук
3. картошка
4. баклажан
5. кабачок
6. перец
7. помидор
4
Наливаем воду чтоб наши овощи только слегка были покрыты водой. и ставим тушиться до готовности. в конце добавляем соль и специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями