avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое весеннее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое весеннее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#весна

Ингредиенты

  • Мясо - (у меня свинина в этот раз) 500 г
  • Кабачок 250-300 г
  • Баклажан 2-3 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Перец 1-2 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Картошка 5-6 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками но не мелко. Морковь кружочками. Лук тоже нарезаем крупными четверть кольцами. Картошку тоже нарезаем крупными кусочками. Баклажаны разрезаем на четвертинки и нарезаем крупными кусочками. Кабачки тоже нарезаем крупно.
2
Помидоры нарезаем полукольцами, а перец кусочками. на сковороде по отдельности слегка обжариваем морковь, затем картошку (чтоб появилась не большая корочка), затем баклажаны и кабачок.
3
Теперь ставим кастрюльку на плиту (у меня большая жаровня) и отправляем туда наше мясо и тушим его до полуготовности. Наше мясо почти готово и начинаем по слойно выкладывать наши овощи в карстрюлю: 1. морковь 2. лук 3. картошка 4. баклажан 5. кабачок 6. перец 7. помидор
4
Наливаем воду чтоб наши овощи только слегка были покрыты водой. и ставим тушиться до готовности. в конце добавляем соль и специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями