ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тыквенный пирог вдохновение

Тыквенный пирог вдохновение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
#весна Этот пирог делала по рецепту "американский тыквенный пирог", я его не много до...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 100 грамм
  • слив.масла 50 грамм
  • сах.пудры 20 грамм
  • желток 1
  • Для начинки:
  • мякоти печеной тыквы 600 грамм
  • яйца 3
  • сахара 50 грамм
  • ванилина 1 п.
  • крахмала 2 стол.ложки
  • яичный белок 1
  • Для белой прослойки:
  • творога 200 грамм
  • яйцо 1
  • сахара 50 грамм
  • крахмала 1 стол.ложка
  • молока 30 мл.
  • кукурузной муки 30 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала ставим печься тыкву. Я её чищу, режу кубиками, добавляю в форму немного воды, накрываю крышкой и отправляю в духовку.
2
Пока печется тыква, замешиваем тесто. Смешиваем муку, сах.пудру, масло и добавляем желток. Из получившегося теста формируем комок, накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 30 минут.
3
Достаем тыкву, взбиваем ее миксером с сахаром, добавляем яйца и ванилин, белок и крахмал. И доводим до однородной консистенции.
4
Делаем белую прослойку. Творог перемешиваем с сахаром и яйцом, добавляем молоко, затем крахмал и муку. И тоже доводим до однородной консистенции.
5
Достаем тесто. Тесто расформировываем по дну формы и бокам. Затем в тесто выливаем половину тыквенной массы. После аккуратно выкладываем творожную начинку, а сверху выливаем остаток тыквенной массы. Делаем все очень аккуратно, чтобы не перемешались ингредиенты.
6
И ставлю в духовку на медленный огонь на 50-60 минут. Как пирог будет готов, его нужно поставить в прохладное место и дать остыть.
7
Получилось очень вкусно, и все так как мне и хотелось. Моя задумка удалась!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
В горячую тыкву вводим белок, крахмал? Или нужно остудить? немного не понятно,а в целом , должно быть вкусно, обязательно попробую
29 марта 2019 г.
Ответить
Да в горячую тыкву вводим яйца, белок и крахмал, делаем это быстро перемешивая и яйца не успевают свариться. Обязательно попробуйте, я так делаю уже не...
29 марта 2019 г.
Ответить
Да, именно в горячую тыкву и добавляются яйца, белок, крахмал и все остальное. Я так уже не первый раз делаю. Только,когда яйца добавляются в горячую тыкву...
30 марта 2019 г.
Ответить
Выглядит супер! На чизкейк похож
29 января 2020 г.
Ответить
Скажите, а сколько по времени запекать тыкву?
24 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!