Влажный апельсиново - морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Апельсиново-морковный пирог
Ведь в пост так хочется порадовать себя и своих близких))
Ингредиенты
- апельсина 2
- сахарного песка 1 ст.
- ванильного сахара 1 пакетик
- раф.масла (без запаха) 1 ст.
- Грецких орехов 100 г.
- морковь 1
- муки 250 г
- разрыхлителя 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из апельсинов выжимаем сок, и натираем цедру на мелкой терке.если сока получилось менее 250 мл., то добавляем воды или сок.смешиваем сок, сахар и масло, далее соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем с жидкими, добавляем мелко на колотые орехи, морковь. ещё раз все перемешиваем...и отправляем в духовой шкаф на 1час при температуре 180.
2
Готовность проверяем деревянной шпажкой, она не должна быть в тесте.
3
Обратите ваше внимание пирог будет влажный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!