avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный апельсиново - морковный пирог
Влажный апельсиново - морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Влажный апельсиново - морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Апельсиново-морковный пирог Ведь в пост так хочется порадовать себя и своих близких))

Ингредиенты

  • Апельсина 2
  • Сахарного песка 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Раф. масла (без запаха) 1 стак.
  • Грецких орехов 100 г
  • Морковь 1
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из апельсинов выжимаем сок, и натираем цедру на мелкой терке.если сока получилось менее 250 мл., то добавляем воды или сок.смешиваем сок, сахар и масло, далее соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем с жидкими, добавляем мелко на колотые орехи, морковь. ещё раз все перемешиваем...и отправляем в духовой шкаф на 1час при температуре 180.
2
Готовность проверяем деревянной шпажкой, она не должна быть в тесте.
3
Обратите ваше внимание пирог будет влажный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1