
Лосось с кабачками в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jane Melnikova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (цукини) 600 г
- Лосось 600 г
- Зелёный лук 30 г
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Кунжут 5 г
- Масло растительное 10 г
- Сок лимона 2 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок промываем, удаляем плодоножку, режем кубиками.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде, кладём кабачки. Жарим на среднем огне 5-7 мин.
3
Лосось отделяем от костей, удаляем кожу, промывшем, режем кубиками.
4
Кладём рыбу на сковороду к кабачкам, добавляем специи, кунжут, сок лимона. Жарим на медленном огне 5-7 мин.
5
Лук промываем, режем.
6
Добавляем в рыбу с кабачками лук, соевый соус, если необходимо добавляем ещё специи (по вкусу), жарим ещё мин 3-4 на медленном огне.



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)