
Лосось с кабачками в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jane Melnikova
Ингредиенты
- Кабачок (цукини) 600 гр
- лосось 600 гр
- зелёный лук 30 гр
- соевого соуса 4 ст л
- кунжут 5 гр
- масло растительное 10 гр
- сок лимона 2 ч л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок промываем, удаляем плодоножку, режем кубиками.
2
Разогреваем растительное масло на сковороде, кладём кабачки. Жарим на среднем огне 5-7 мин.
3
Лосось отделяем от костей, удаляем кожу, промывшем, режем кубиками.
4
Кладём рыбу на сковороду к кабачкам, добавляем специи, кунжут, сок лимона. Жарим на медленном огне 5-7 мин.
5
Лук промываем, режем.
6
Добавляем в рыбу с кабачками лук, соевый соус, если необходимо добавляем ещё специи (по вкусу), жарим ещё мин 3-4 на медленном огне.



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)