
Быстрая квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
#деньрождения #пост
Ингредиенты
- Капусты пол кочана
- Морковка 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар 1 десертная л
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Черного перца 5-7 горош.
- Лавровый лист 1
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать тонкой соломкой капусту,посолить и начать мять пока капуста не даст сок.затем в капусту натереть морковь.
2
Займёмся рассолом:в сотейник влить воду положить перец горошком сахар дать закипеть и влить уксус и положить лаврушку.
3
В капусту влить рассол хорошо перемешать примять и поставить груз накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 12 часов,затем убрать в холодильник ещё часа на 4 (лучше делать с вечера и оставить капусту на ночь,утром убрать в холодильник а к ужину у вас уже готовая капуста)



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)