
Свиная отбивная в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная отбивная
- Специи
- Желток
- Горчицы 1 ст. л.
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину отбыть, посолить, поперчить и обжарить на с двух сторон.
2
Желток, молоко и горчицу смешать. Вылить на отбивные и готовить около минуты.
3
Я подала с отварным картофелем. Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)