avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи с грибами и салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи с грибами и салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкусные запечённые овощи в духовке станет идеальным вариантом лёгкого и полезного...
общее время при
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Помидора 2
  • Больших шампиньона 2
  • Белокочанной капусты 400 г
  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковь среднего размера 1
  • Кинзы 1/2 пуч.
  • Приправы "чим-чим" для капусты по-корейски 1 упак.
  • Оливкового масла (можно подсолнечное) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала все овощи хорошо вымыть и обсушить полотенцем!
2
Первым делом приготовим салат! Капусту мелко нашинковать с помощью слайсера для шинковки, огурец вместе с болгарским перцем нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски (я брала готовую морковчу)
3
Сложить все нарезанные овощи в миску и хорошо перемешать, заправить 1 пакетом приправы для капусты "ЧИМ-ЧИМ" (очень люблю этот #набор приправ), хорошо перемешать и дать настояться 1 час!
4
Пока салат настаивается, займемся овощами! Баклажан, кабачок, помидоры нарезать кругляшками толщиной 0,5 см, грибы нарезать слайсами.
5
Нарезанный баклажан предварительно посолить и дать постоять примерно 15 мин., чтобы убрать горечь. Отжать.
6
В керамическую или антипригарную форму (если таких нет, то предварительно форму смазать небольшим количеством масла) попорядку складывать все наши подготовленные овощи :баклажан ➡️помидор ➡️кабачок ➡️гриб➡️баклажан и т.д. Пока все овощи не закончатся! Посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом
7
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 35 минут! Готовые овощи посыпать мелконарезанной кинзой!
8
Наши овощи и салат готовы, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1