avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с подливом веснушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с подливом веснушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#деньрождения #Весна#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 500 г
  • Луковицы 3
  • Моркови 3
  • Томат. пасты 2 стол. л
  • Соль
  • Мяса свинины 500 г
  • Лавр 1 лист.
  • Кубик магги
  • Свежий помидор
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать кусочками, обжарить на растит. масле до полуготовности. Овощи почистить и добавить к мясу продолжить тушить все на медленном огне, в конце добавить порезанный кубиком помидор и томатную пасту. Специи и соль, лавровый лист по вкусу. Добавить зелень у меня лук и укроп. Чуть потушить мин 5 и выключить конфорку.
2
Приступим к приготовлению гречки. Хорошо промыть крупу, залить холодной водой около 2-х стаканов, посолить и поставить на медленный огонь. Варим, постоянно помешивая, как выкипит вся вода и разварится крупа-гречка готова!
3
Подаем наше блюдо с овощным салатом. У меня свежие огурцы и помидоры. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями