
Вафельный торт с маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#весна вкусный, быстрый торт 🍰 без выпечки, маршмеллоу можно заменить кусочками...
Ингредиенты
- Готовых вафельных коржей 5
- Для крема:
- Печенья “топленое молоко» 300 г
- Ядер грецких орехов 150 г
- Сгущёнки 1 бан.
- Масла сливочного 250 г
- Маршмеллоу 1 упак.
- Для глазури:
- Сахара 1 стак.
- Молока 6 ст. л.
- Какао порошок 4 ч. л.
- Масла сливочного 2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить печенье и ядра грецкого ореха, смешать все со сгущенным молоком, размягченным сливочным маслом, хорошо все перемешать.
2
Смазывать вафельные коржи кремом и пересыпать маршмеллоу.
3
Приготовить глазурь: сахар смешать с молоком и какао, на слабом огне помешивая довести до кипения и проварить 10 минут, дать слегка остыть и добавить масло, перемешать до однородного состояния.
4
Верхний слой залить глазурью и украсить маршмеллоу.
5
Выдержать в холодном месте 3-4 часа.
6
Приятного чаепития! 😋



4.91285
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями