
Суп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 3 л
- Луковица (крупная)
- Морковь
- Картофелина (крупная) 1
- Стебли сельдерея
- Зелень петрушки, укропа
- Соль,перец
- Масло для обжарки
- Перловка 200 г
- Солёных огурца (бочковых) 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перловку замачиваем на 6 и более часов в холодной воде.В 3 литра кипящего бульона закладывем перловку и картошку, порезанную кубиком.Делаем овощную заправку:лук,морковь,стебли петрушки,укропа и сельдерея режем и тушим на сковороде с добавлением масла и перца под крышкой минут 15.Режем кубиком огурцы и добавляем к заправке,тушим ещё минут 10.Когда перловка сварится выкладываем в бульон заправку,перемешиваем,доводим до кипения. Вкусный,с насыщенным вкусом и ароматом суп готов!Приятного аппетита.
2



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями