Суп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
бульона 3 литра
Луковица (крупная)
Морковь
картофелина (крупная) 1
Стебли сельдерея
зелень петрушки, укропа
Соль,перец
масло для обжарки
Перловка 200 грамм
солёных огурца (бочковых) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку замачиваем на 6 и более часов в холодной воде.В 3 литра кипящего бульона закладывем перловку и картошку, порезанную кубиком.Делаем овощную заправку:лук,морковь,стебли петрушки,укропа и сельдерея режем и тушим на сковороде с добавлением масла и перца под крышкой минут 15.Режем кубиком огурцы и добавляем к заправке,тушим ещё минут 10.Когда перловка сварится выкладываем в бульон заправку,перемешиваем,доводим до кипения. Вкусный,с насыщенным вкусом и ароматом суп готов!Приятного аппетита.
2
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!