Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Царь
настоящее лакомство - сладкие, хрустящие, ничего лишнего - только яблоки.

Ингредиенты

яблок 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки нужно помыть, просушить, вырезать сердцевину.нарезать с яблок дольки толщиной 2-3 мм. Готовые дольки положить в сушилку. Сушить при температуре 60 градусов 24-32 часа. Готовность чипсов определяется по возникновению характерного хруста у долек яблок. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!