Яблочные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Царь
настоящее лакомство - сладкие, хрустящие, ничего лишнего - только яблоки.
Ингредиенты
- яблок 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки нужно помыть, просушить, вырезать сердцевину.нарезать с яблок дольки толщиной 2-3 мм. Готовые дольки положить в сушилку. Сушить при температуре 60 градусов 24-32 часа. Готовность чипсов определяется по возникновению характерного хруста у долек яблок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!