
Картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка
#весна #деньрождения
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Мясо 4 ломт.
- Сметаны 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Семена белой горчицы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину с прослойками жира порезать на брусочки. Обжарить на масле до корочки.
2
Крупно натереть морковь, мелко нашинковать лук, вынуть из сковороды мясо, обжарить лук до мягкости, всыпать морковь, жарить еще 5 минут.
3
Очистить картофель, порезать, переложить в миску, залить подсоленной сметаной, оставить на 15 минут для пропи
4
Заполнить картофелем горшочки до половины, далее добавить морковку, мясо и лук, и снова картофель. В каждый влить немного воды и сметаны, чтобы покрыть верх картофеля.
5
Положить по кусочку масла, плотно закрыть фольгой. Поставить в духовку с температурой 200 градусов на полчаса.
6
Удалить осторожно фольгу, продолжить готовить в духовке еще полчаса, посыпать свежей зеленью, перцем и семенами горчицы.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)