avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные галеты по-итальянски
Овощные галеты по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные галеты по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#весна #вегетарианство #полезныеконфеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок/цукини 1
  • Помидора 2
  • Красный болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Нута 150 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде на 6 часов, лучше на ночь. Перед готовкой с нута слить воду и хорошо промыть холодной водой.
2
Нут варить на среднем огне 60-90 минут. Не солить в процессе варки. После того, как нут будет готов можно добавить соль. Дать немного постоять и слить воду.
3
Овощи помыть и обсушить. Баклажаны и цукини очистить от кожуры. У перца удалить семена
4
Баклажан, цукини, перец и помидор порезать кубиками, лук - мелко как на пережарку
5
На растительном масле обжарить овощи 5-8 минут. Снять с огня и дать остыть.
6
В овощи добавить нут, соль, перец, специи, яйцо и хорошо перемешать
7
Из полученного фарша сформировать галеты. Обвалять в панировочных сухарях
8
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, примерно 8 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями