Гороховый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
#весна
Гороховый суп хорош с мясом копчёным. Но сегодня предлагаю рецепт супа из...
Ингредиенты
- воды 3 л
- дробленого гороха 2 стакана
- говядины с косточкой 0,5-1 кг
- морковки 2
- луковицы 2
- перца горошком по вкусу
- соли по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1-1,5 часа.
2
Затем залить горох свежей водой, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой около часа.
3
Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке или порезать соломкой.
4
Добавить в кастрюлю порезанное мясо, подготовленные морковь и лук. Посолить, добавить перец горошком (или щепотку молотого перца) и варить наш суп до готовности мяса.
5
Гороховый суп с мясом готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Galina Kozlova🏃 🌱🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт, воспользовалась и приготовила обед. Вкусно!
16 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!