Борщ с щавлем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
#весна Рецепт моей мамочки! Ароматный, весенний борщик)
Ингредиенты
- воды 3,5 л
- щавеля 2 пучка
- зелёного лука 1 пучок
- укропа 1 пучок
- яиц 6
- масла растительного 50 гр
- средних картофелин 4-5
- соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья щавеля отделить от стручков. Нарезать не очень мелко. Хорошо промыть.
2
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладем порезанный средним кубиком картофель. Варим 5 м.
3
Добавляем масло, щавель.
4
Яйца взболтать вилкой. Медленно, помешивая вливаем их в кастрюлю.
5
Засыпаем лук, укроп, перец. Варим до готовности картофеля.
6
Подавать с майонезом или сметаной. Борщ хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Особенно когда настоится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями