avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Аля-Синнабоб
Булочки Аля-Синнабоб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Аля-Синнабоб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Эти булочки очень вкусные и нежные,поэтому всем советую приготовить. Это просто...
5-6 порций
3

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Тёплого молока 220 мл
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Для начинки:⤵️
  • Творога 440 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Орехи/ сухофрукты/ изюм/ цукаты/ мармелад

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, залить тёплым молоком. Перемешиваем вилкой и добавляем сливочное и растительное масло.
2
Замешиваем тесто. Тесто мягкое и эластичное 👌 Убираем тесто в теплое место для поднятия.
3
Делаем в это время начинку. Смешать все ингредиенты для начинки.
4
Подошедшее тесто обминаем руками и раскатываем в пласт толщиной 1-2 см. НЕ ТОНКО!
5
Выкладываем начинку на тесто и сворачиваем в рулет. Разрезаем рулет на кусочки 4-5 см и выкладываем на противень застеленной пергаментной бумагой. (Близко к друг другу). Оставляем ещё на час подходить булочкам.
6
Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180' 60 минут.
7
Приятного аппетита 🤤😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3