
Булочки Аля-Синнабоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Эти булочки очень вкусные и нежные,поэтому всем советую приготовить. Это просто...
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тёплого молока 220 мл
- Яйцо 1
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Дрожжей 1 пак.
- Для начинки:⤵️
- Творога 440 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Орехи/ сухофрукты/ изюм/ цукаты/ мармелад
Шаги приготовления
1
Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, залить тёплым молоком. Перемешиваем вилкой и добавляем сливочное и растительное масло.
2
Замешиваем тесто. Тесто мягкое и эластичное 👌 Убираем тесто в теплое место для поднятия.
3
Делаем в это время начинку. Смешать все ингредиенты для начинки.
4
Подошедшее тесто обминаем руками и раскатываем в пласт толщиной 1-2 см. НЕ ТОНКО!
5
Выкладываем начинку на тесто и сворачиваем в рулет. Разрезаем рулет на кусочки 4-5 см и выкладываем на противень застеленной пергаментной бумагой. (Близко к друг другу). Оставляем ещё на час подходить булочкам.
6
Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180' 60 минут.
7
Приятного аппетита 🤤😻



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)