Баранья печень с копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#деньрождения
Ингредиенты
- баранья печень грамм 350-400
- грудинки 200 грамм
- луковицы 2
- сливок 200 грамм
- сванской соли 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- зелени Пучок
- гарнир
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем грудинку кубиками и выкладываем на разогретую сковороду.
2
Накрываем крышкой, чтобы растопит жирок, в это время режем лук.
3
Выкладываем лук в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой.
4
Обжариваем под крышкой, а в это время режем печёнку, кубиками.
5
Выкладываем печёнку в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой.
6
Тушим минут 10, затем добавляем сливки, соль и сванскую соль. Перемешиваем и тушим минут 15-20.
7
Добавляем зелень, перемешиваем и тушим ещё минут 7-10.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита! У меня на гарнир гречка и салат из помидоров с красным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!