Баранья печень с копчёной грудинкой

Баранья печень с копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
#деньрождения

Ингредиенты

баранья печень грамм 350-400
грудинки 200 грамм
луковицы 2
сливок 200 грамм
сванской соли 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
зелени Пучок
гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем грудинку кубиками и выкладываем на разогретую сковороду.
2
Накрываем крышкой, чтобы растопит жирок, в это время режем лук.
3
Выкладываем лук в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой.
4
Обжариваем под крышкой, а в это время режем печёнку, кубиками.
5
Выкладываем печёнку в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой.
6
Тушим минут 10, затем добавляем сливки, соль и сванскую соль. Перемешиваем и тушим минут 15-20.
7
Добавляем зелень, перемешиваем и тушим ещё минут 7-10.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита! У меня на гарнир гречка и салат из помидоров с красным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!