avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья печень с копчёной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья печень с копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
#деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья печень грамм 350-400
  • Грудинки 200 г
  • Луковицы 2
  • Сливок 200 г
  • Сванской соли 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Гарнир

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем грудинку кубиками и выкладываем на разогретую сковороду.
2
Накрываем крышкой, чтобы растопит жирок, в это время режем лук.
3
Выкладываем лук в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой.
4
Обжариваем под крышкой, а в это время режем печёнку, кубиками.
5
Выкладываем печёнку в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой.
6
Тушим минут 10, затем добавляем сливки, соль и сванскую соль. Перемешиваем и тушим минут 15-20.
7
Добавляем зелень, перемешиваем и тушим ещё минут 7-10.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита! У меня на гарнир гречка и салат из помидоров с красным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями