
Баранья печень с копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#деньрождения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранья печень грамм 350-400
- Грудинки 200 г
- Луковицы 2
- Сливок 200 г
- Сванской соли 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Зелени 1 пуч.
- Гарнир
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем грудинку кубиками и выкладываем на разогретую сковороду.
2
Накрываем крышкой, чтобы растопит жирок, в это время режем лук.
3
Выкладываем лук в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой.
4
Обжариваем под крышкой, а в это время режем печёнку, кубиками.
5
Выкладываем печёнку в сковороду, перемешиваем и накрываем крышкой.
6
Тушим минут 10, затем добавляем сливки, соль и сванскую соль. Перемешиваем и тушим минут 15-20.
7
Добавляем зелень, перемешиваем и тушим ещё минут 7-10.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита! У меня на гарнир гречка и салат из помидоров с красным луком.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями