Идеальный бисквит

Идеальный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька Козюра

Ингредиенты

яиц 5
муки 180 гр
сахара 200 гр
разрыхлителя 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром! Взбивать 6!!! минут, это важно. Я время засекаю!
2
В муку добавить разрыхлитель и просеять в полученную яичную массу.
3
Все аккуратно перемешать сверху вниз.
4
Смазать форму для запекания сливочным или подсолнечным маслом и переложить туда тесто.
5
Выпекать 1 час при температуре 190 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Разделила тесто на несколько частей и выпекала не сильно пышные коржи. Рецепт порадовал, загляну еще к вам 😉☺️
9 апреля 2019 г.
Ответить
Добавила какао. Да, это действительно идеальный бисквит.
9 апреля 2019 г.
Ответить
Он действительно идеальный, спасибо.
7 июня 2019 г.
Ответить
А на какой диаметр формы рецепт?
21 июня 2019 г.
Ответить
Все получилось, буду делать тортик 👏
21 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!