Идеальный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Козюра
Ингредиенты
яиц 5
муки 180 гр
сахара 200 гр
разрыхлителя 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром! Взбивать 6!!! минут, это важно. Я время засекаю!
2
В муку добавить разрыхлитель и просеять в полученную яичную массу.
3
Все аккуратно перемешать сверху вниз.
4
Смазать форму для запекания сливочным или подсолнечным маслом и переложить туда тесто.
5
Выпекать 1 час при температуре 190 градусов
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Разделила тесто на несколько частей и выпекала не сильно пышные коржи. Рецепт порадовал, загляну еще к вам 😉☺️
9 апреля 2019 г.
Ответить
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Добавила какао. Да, это действительно идеальный бисквит.
9 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!