Плов из булгура со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#весна.
Ингредиенты
свинины 0,5 кг
морковки 2 шт
болгарского перца 2 шт
лука репчатого 2 шт
булгура 1,5 ст
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо тонкими пластинками,лук морковь и болгарский перец полукольцами.
2
Запарить булгур на 10 мин кипятком.
3
Обжарить мясо в хорошо разогретом казане или в воке до золотистой корочки,добавить лук,морковь и специи.Перемешать,все обжарить.
4
Тушить мин 10.
5
Добавить булгур,разровнять долить кипятка на 1,5 см,чтобы вода слегка покрывало булгур. Увеличить огонь,не мешать))
6
Когда вся вода испарится,уменьшить огонь,закрыть крышку и томить на медленном огне примерно 15 мин.
7
Перемешать и подавать с лёгким овощным салатом.
8
Приятного аппетита :-)
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Это просто восхитительно!!! Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
10 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!