avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#гуляш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченности 1 кг
  • Перец болгарский 6 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Паприка приправа 2 ст. л.
  • Соль
  • Острый перец 3 шт.
  • Куриный бульон 1 л
  • Томатная паста 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем все копчености, ставим казан на огонь, когда казан разогреется, опускаем, копчености и обжариваем на огне 15 минут
2
Режем лук, морковь кубиками либо брусками, отправляем в казан и перемешав, тушим минут 10-15.
3
Режем помидоры и перцы, добавляем в казан вместе с острым перцем, доливаем бульон и томатное пюре или пасту, убираем часть полешек, чтоб снизить огонь и тушим после закипания 20 минут...
4
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями