avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Половинка цыпленка на подушке из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Половинка цыпленка на подушке из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Валентиновна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленка 1/2
  • Соль, перец, специи
  • Кабачок
  • Болгарский перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Форму смазать оливковым маслом и выложить кружочками кабачок, кубиками перец.
2
Посолить, поперчить.
3
Маринуем цыпленка специями, солью, перцем.
4
Укладываем на кабачок с перцем.
5
Отправляем в духовку до готовности!
6
Приятного аппетита! Ещё больше рецептов в Инстаграм @lubovvalentinovna05
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями